今日天气:重庆:晴

bte365提现不了

您现在的位置:首页>bte365提现不了 > 校园快讯

永安中学:香港恩泉基金会到我校开展爱心助学活动
重庆市奉节永安中学校   2019-04-15 14:48:23 作者:xqd 来源:

永安中学:香港恩泉基金会到我校开展爱心助学活动

 

最美人间四月天,爱心一片洒校园。413日,由奉节县学生资助管理中心、香港恩泉基金会主办,永安中学承办的“生涯规划”主题营会如期开展。香港恩泉基金会李从幸等8位志愿者老师和永安中学高中年级62名同学参加了活动,每名同学接受助学金1000元,共计62000元。

香港恩泉基金会李从幸讲话

永安中学副校长姚润平讲话

香港恩泉基金会李从幸、永安中学副校长姚润平分别在助学金发放仪式上讲话。

一天的营会,师生们围绕“生涯规划”主题组织开展。高一学生通过«我的生命线»«我眼中的我.你眼中的我»«观点与角度»«压力与我»等板块,通过发现生命中事件如何影响自己;透过对话交流,经历被了解和肯定;透过细看自己的故事,检视对自己的经历有否崭新的想法。高二、高三学生通过«生涯定向、与成功有约»,通过积极处世、以始为终、要事第一、双赢思维、知彼解己、协作增效、磨砺钜子等七个习惯来找出自己的行动计划,加速完成梦想目标,进一步规划自己的明天。

参观校园

营会现场

营会现场

营会现场

营会现场

营会现场

学生签字领取助学金

营会结束后,同学们接过老师手中的1000元助学金,并表示不负青春年华,奋发图强,“滴水之恩,涌泉相报”,报效恩泉,报效祖国,回报社会。(肖启德 王贞祥供稿)

 



网站备案:渝ICP备13008149号

版权所有:重庆市奉节永安中学校

渝公网安备 50023602000122号