今日天气:重庆:晴

党群之窗

您现在的位置:首页>党群之窗 > 群团工作

永安中学:重民主管理,召开党政工联席会
重庆市奉节永安中学校   2015-12-11 14:30:10 作者:SystemMaster 来源:

        为推进民主管理,打造阳光校园,1月14日晚7点,永安中学召开党政工联席会,研究讨论了关于教职工出差管理的暂行规定、招聘合同工的实施办法和关于职称评定、年度考核、教师调课的补充规定,最后形成一致性意见。学校行政成员、教代会成员、工委委员30余人参加会议。
        学校有关负责人首先就关于教职工出差管理的暂行规定、招聘合同工的实施办法和关于职称评定、年度考核、教师调课的补充规定进行阐述和说明。其中,《关于教职工出差管理的暂行规定》就出差类型、出差办法、差旅时间计算办法、费用报销标准和费用报销办法作出了暂行规定。《永安中学招聘合同工的实施办法》就招聘条件、招聘办法及相关待遇作出了规定。其余几个补充规定分别就职称评定、年度考核、教师调课作出了几点补充意见。随后,与会人员各自发表自己的观点和看法。
       最后,学校主要负责人在总结讲话中表示,学校将充分尊重与会人员的意见,综合研究,行文公示。(肖启德)




网站备案:渝ICP备13008149号

版权所有:重庆市奉节永安中学校

渝公网安备 50023602000122号